Skip to content

>Red-faced crimsonwing : mutações,genética,tudo o que deves saber…

Julho 17, 2011

>

Red-faced crimsonwing (Cryptospiza reichenovii)

Distribuição e habitat :
Existem populações isoladas ao longo do Sub-Sahara Africano, na África Ocidental, Angola Ocidental e em zonas desde a Tanzania ao norte de Malawi e costa Este da Zambia.Existe também uma população localizada a Este do Zimbabwe e  adjacentes a Mocambique, incluindo a área do monte Gorongosa.
Normalmente prefere as clareiras e beiras das florestas e também onde existe densa vegetação e ribeiros,também são vistos no interior das florestas e tambem onde existem plantações de pinho e chá.

Comida :
Normalmente come sementes de relva suplementada com insectos.
Criação :
O ninho é feito normalmente pela femea com material apanhado pelo macho , e consite numa bola grande oval feito de ervas finas e com uma entrada.
Os ninhos normalmente são feitos nas copas das árvores ou num arbusto bem denso.
 época de acasalamento é normalmente entre Setembro e Março.Mete entre 3 a 5 ovos que são incubados pelos dois.As crias são alimentadas pelos pais deixando o ninho após 21 dias e ficam completamente independentes após 10 a 12 dias mais tarde.

Predadores ou ameaças :
Não é uma espécie ameaçada.
.
Deixe um Comentário

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: